Magdalenas Tradicionales
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Magdalenas Tradicionales
Es una receta saludable, y muy sencilla, ideal para esas tardes de reuniones
Magdalenas Tradicionales es una receta como digo muy sencilla y rápida. Nos puede servir como desayuno o merienda acompañando a un café o chocolate
Además es una receta que admite varias versiones como por ejemplo añadir manzana, frutos rojos …
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Magdalenas Tradicionales
- Leche 50 ml
- 2 Huevos
- Aceite 50 ml
- Sal una pizca
- Azúcar 85 gramos
- Levadura química 8 gramos
- Harina 12o gramos
- Ralladura de limón
Pasos para hacer Magdalenas Tradicionales
- Bien, vamos a empezar a hacer las Magdalenas Tradicionales
- En un bol mezclamos 2 huevos, la leche y el azúcar.
- Lo mezclamos todo bien y añadimos el aceite, la levadura, la pizquita de sal y la harina tamizada.
- Una vez tenemos la mezcla hecha en unos moldes de magdalenas introducimos la mezcla. rellenar 2/3 partes ya que crece
- Con el horno precalentado a 200º introducimos los moldes en el horno y bajamos la temperatura a 180º..
- Lo tenemos entre 15 y 20 minutos.
- Lo dejamos enfriar y ya está, preparado para comer
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.