Pollo al Curry
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Pollo al Curry
Es una receta típica de la cocina asiática, especialmente de países como India, Tailandia y Malasia.
Pollo al Curry es una receta como digo muy interesante. Combina el pollo con una mezcla de especias y hierbas aromáticas, que incluyen el curry en polvo, la cúrcuma, el jengibre, el cilantro y la leche de coco.
El resultado es un plato delicioso y lleno de sabores exóticos..
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Pollo al Curry
- Contramuslos de Pollo 500 gramos
- Una Manzana Golden Grande
- Cebolla, una unidad
- Sal
- Pimienta
- Caldo de Ave 750 ml
- Leche de coco 200 ml
- Harina
- Curry
Pasos para hacer Pollo al Curry
- Bien, vamos a empezar a hacer el Pollo al Curry
- Cogemos los contramuslos y los troceamos en trozos medianos.
- Los enharinamos un poco y los pasamos por la sartén para que se doren
- Hacemos un sofrito con la manzana y la cebolla
- Para ello picamos la cebolla y la pochamos en la sartén donde habíamos dorado el pollo
- Luego picamos la manzana con piel incluida y la pochamos con la cebolla
- Añadimos una cucharada de harina y rehogamos.
- Una vez rehogado añadimos una cucharada de curry y el caldo de ave suave.
- En cuanto salga el hervor introducimos el pollo y lo dejamos 5 minutos.
- Pasados esos 5 minutos trituramos la salsa e incorporamos la leche de coco (opcional)
- Volvemos a echar el pollo y lo hervimos 5 minutos más.
- Y ya está, preparado para comer. Podemos echar por encima unos anacardos picados y un poco de cebollino picado
- Y para finalizar podemos acompañarlo de un arroz basmati.
- Para ello cocemos el doble de agua que de arroz, por ejemplo 1 taza de arroz en 2 tazas de agua, y dejamos que hierba despacito
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.