Pan sin Amasar
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Pan sin Amasar.
Es una receta saludable, baja en calorías y muy fácil de hacer.
Hacer Pan sin Amasar ya es posible. Desde tu casa y de una manera muy sencilla podrás hacer pan sin amasado ni levado
Es una receta muy sencilla y que requiere muy pocos ingredientes bastante habituales en casa, por lo que en cualquier momento lo podrás hacer.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer un pan sin amasar:
- 350 gramos de harina común
- 280 ml de agua tibia
- 1 cucharadita de sal (5 – 7 gramos)
- 1 Sobre de levadura química, tipo Royal.
- Ingredientes adicionales como pipas, sésamo …
Pasos para hacer el pan
- Bien, vamos a empezar a hacer el pan sin amasar
- Cogemos y en un bol ponemos la harina, el sobre de levadura y la sal.
- Mezclamos un poco y añadimos el agua de una sola vez y a temperatura ambiente.
- Mezclamos todo bien.
- Es el momento de añadir los ingredientes adicionales como pipas, sésamo, orégano o lo que te pueda apetecer.
- Nos quedará una masa bastante pegajosa.
- Mientras precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo.
- Cogemos un molde engrasado o con papel de horno y metemos la mezcla que hemos hecho. En la parte de arriba podeos poner también pipas, sésamo o cualquier ingrediente al gusto.
- Ahora lo llevamos al horno precalentado a 220º sobre 45 o 50 minutos.
- Comprobamos que esta bien y sacamos.
- Dejamos enfriar y a disfrutar!!!!.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.