Salsa de Cava
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer una Salsa de Cava
Es una receta de una salsa buenísima para el pescado
Salsa de Cava es una salsa que da un resultado impresionante
Además es una receta de salsa que viene a la perfección para acompañar un rico pescado blanco como rodaballo, merluza, pescadilla, rape, lubina, dorada …
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Salsa de Cava:
- Puerros y cebolla
- Aceite
- Cava
- Sal
- Pimienta
- Fumet de pescado
Pasos para hacer Salsa de Cava
- Bien, vamos a empezar a hacer la Salsa de Cava
- Cogemos el puerro y la cebolla y la pochamos en una cacerola
- Cuando esté pochado añadimos el cava y el fumet de pescado
- Dejamos que hierva 15 minutos.
- Luego lo metemos en la batidora de vaso y lo trituramos.
- Y ya lo tenemos listo para acompañar a cualquier tipo de pescado
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.