Albondigas de Bonito
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Albondigas de Bonito
Es una receta saludable, baja en calorías y que podemos sustituir el bonito por otros pescados
Albondigas de Bonito es una receta como digo muy interesante. Podemos usar el bonito o incluso otro pescado como el rape, la caballa, la merluza …
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo la salsa con la que las acompañemos
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Albondigas de Bonito:
- Bonito
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Perejil
- Harina
Pasos para hacer Albondigas de Bonito
- Bien, vamos a empezar a hacer las Albondigas de Bonito
- Cogemos el bonito en un bol y lo picamos bien.
- Empezaremos haciendo la salsa verde, para ello pochamos la cebolla picada y el ajo picado.
- Añadimos vino blanco, perejil y caldo.
- Con el bonito picado mezclamos un huevo, pan rallado, sal, pimienta y el pan en leche.
- Boleamos las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos un poco hasta que se doran y las reservamos
- A continuación las añadimos a la salsa y las dejamos cocinando unos 10 minutos hasta que estén hechas.
- Y ya está, preparado para comer
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.