Pulpo en su Jugo
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Pulpo en su Jugo
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de hacer pulpo de una manera super sencilla
Pulpo en su Jugo es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo, como acompañante de platos principales e incluso como segundo plato.
Además es una receta de lo más sencillo. Luego lo podemos añadir en platos principales como arroz, alubias, garbanzos e incluso pasta.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Pulpo en su Jugo
- Pulpo
- Una cacerola ancha
Pasos para hacer Pulpo en su Jugo
- Sí, te va a sorprender por su sencillez y la ausencia de más ingredientes
- Cogemos el pulpo y lo introducimos en la cacerola bien extendido, esto es importante
- Lo metemos al fuego a lo más bajo y lo tapamos
- Ahí lo debemos dejar 2 horas y media
- Y se nos hará en su propio jugo
- Al cabo de las dos horas ya lo tenemos listo para lo que queramos. Verás además el jugo que nos da.
- Ahora ya lo tenemos cocido en su jugo y lo podemos usar para lo que queramos.
- Podemos hacerlo a la plancha, a feira, en guisos …
- Y a disfrutar!!!!
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.