Pastel de Marisco
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer un Pastel de Marisco
Es una receta sencilla e idonea para fiestas. Se puede poner como aperitivo o bien cmo primer plato
Pastel de Marisco es una receta que puede hacer las delicias de los comensales.
Se puede acompañar con una mahonesa normal o salsa rosa
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo los ingredientes que añadamos, nosotros en este post te presentamos una idea magnifica
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Pastel de Marisco:
- 250 gramos de mejillones
- 3 Huevos
- 4 gambones
- 250 gramos de langostinos cocidos
- 250 ml de nata de cocinar
- Sal y Pimienta
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de wisky u otro licor
- Para decorar langostinos, canónigos y cherrys
Pasos para hacer Pastel de Marisco
- Bien, vamos a empezar a hacer el Pastel de Marisco
- Empezaremos cociendo los mejillones y haciendo un fumet con las colas y peladuras de los gambones.
- Pasaremos por una sartén los gambones ya pelados
- En un bol mezclaremos los huevos, la nata, el tomate frito, sal y pimienta
- Añadiremos troceados los mejillos, langostinos y gambones
- Lo pasamos todo por un vaso triturador
- En un molde revestido con papel de horno introduciremos la mezcla
- En el horno precalentado a 190 grados lo meteremos al baño maria 50 minutos
- Lo sacamos y dejamos enfriar para desmoldar
- Y ya está listo para comer.
- Lo podemos decorar con langostinos, canónigos y cherrys.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.