Crepes de Calabacin
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Crepes de Calabacin
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer verduras
Crepes de Calabacin es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo, o como primer plato de una cena distinta.
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo de los ingredientes que añadas.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Crepes de Calabacin:
- Calabacín
- 2 Huevos
- Harina de Avena 50 gramos
- Sal
- Pimienta
- Aceite poquito
- Relleno al gusto
Pasos para hacer Crepes de Calabacin
- Bien, vamos a empezar a hacer las Crepes de Calabacin
- Cogemos el calabacín y lo rallamos. Lo colocamos en un escurridor para quitarle todo el agua posible.
- En un bol lo mezclamos con los 2 huevos, la harina de avena y la sal
- Lo mezclamos todo bien.
- Y en una sartén engrasada con un poco de aceite añadimos una cucharada de la mezcla y la extendemos en forma de círculo hasta que quede bien fino
- Cocinamos a fuego medio-bajo ( 4 sobre 9 ) un par de minutos por cada lado
- Lo sacamos y lo reservamos para rellenar con lo que más nos guste.
- En la nevera aguanta 3 o 4 días y además se pueden congelar
- A disfrutar!!!
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.