Crocante de Verduras
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Crocante de Verduras
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer verduras.
Crocante de Verduras es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir fundamentalmente como aperitivo, aunque lo podríamos poner como primer plato e incluso como snacks.
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo los ingredientes y toppins que pongas. En fin vamos a verlo
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Crocante de Verduras
- Calabacín, uno mediano
- Zanahorias, 2 grandes
- Queso rallado parmesano 80 gramos
- Sal
- Pimienta
- Cebolla, una grande
- Pan wasa original 100 gramos
- Aceite de oliva 2 cucharadas
Pasos para hacer Crocante de Verduras
- Bien, vamos a empezar a hacer el Crocante de Verduras
- Cogemos el calabacín, las zanahorias y la cebolla y lo rallamos.
- Añadimos sal y pimienta al gusto
- Trituramos en un robot batidor el pan wasa hasta que quede totalmente polvo.
- Mezclamos el pan wasa, las verduras y 40 gramos de queso parmesano rallado.
- Colocamos en una fuente de horno con papel para hornear, le damos forma y presionamos bien.
- Añadimos por encima el resto de queso parmesano y el aceite
- Cocinamos a 200º durante 25 minutos, colocamos un papel por encima y cocinamos otros 25 minutos
- Y para finalizar podemos acompañarlo de una salsa o lo que más te guste…..
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.