Brownie
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Brownie
Es una receta muy fácil y que en 15 minutos de elaboración más 35 de cocción la tenemos lista. Y está buenísimo
Brownie es una receta como digo muy interesante para un postre de fiesta. Fácil, rápido y ESPECTACULAR. Como en todas las recetas algún cambio le podrás hacer…
Dependiendo de las cantidades que pongas, te saldrá más o menos, recordar que al no tener levadura no sube.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Brownie:
- Caco en Polvo 60 gramos
- 2 Huevos
- Mantequilla 113 gramos
- Sal
- Azúcar 125 gramos
- Esencia de vainilla 5 ml
- Harina de repostería 30 gramos
- Nueces 125 gramos
Pasos para hacer Brownie
- Bien, vamos a empezar a hacer el Brownie
- Derretimos la mantequilla con el caco en polvo removiendo a fuego lento
- Retiramos y dejamos enfriar
- Lo introducimos en un bol y vamos añadiendo los huevos uno a uno y la vainilla con unas varillas poco a poco
- En otro bol mezclamos la harina con el azúcar, la sal y las nueces. Aquí yo introduzco mi toque personal añadiendo pistachos y pipas de calabaza, eso si la suma de todos los frutos secos ha de sr de 125 gramos.
- Incorporamos en este bol la mezcla de cacao y removemos con suavidad hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- A continuación rellenamos el molde que hemos elegido
- Lo metemos en el horno precalentado a 165º durante 35 minutos
- Esperamos a que se enfríe y decoramos con azúcar glass antes de cortar.
- Y a disfrutar!!!!
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.