Rocas de Chocolate
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Rocas de Chocolate
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer verduras
Rocas de Chocolate es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo, como acompañante de la merienda o de un rico café o té, incluso como snacks.
Además es una receta muy versátil que admite numerosas versiones dependiendo de los gustos de cada uno
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Rocas de Chocolate:
- Chocolate derretido
- Variedades de frutos secos e incluso patatas fritas
Como para hacer Rocas de Chocolate
- Bien, vamos a empezar a hacer las Rocas de Chocolate
- Como digo hay diferentes versiones, vamos a exponer 3 de las más curiosas.
- Derretiremos el chocolate, puede ser negro puro o blanco, elije el que más te guste
- Para la primera versión mezclaremos en un bol dicho chocolate con unas pipas peladas y pistachos
- Otra opción puede ser mezclar el chocolate con kikos y/o patatas fritas de bolsa.
- Y la más estrambótica sería mezclar el chocolate con cortezas de cerdo.
- Como ves, solo tienes que poner imaginación y hacerlo que lo que se te ocurra
- A continuación los dejamos enfriar un poco en papel de horno y lo metemos a la nevera
- Para servir lo acompañamos de ralladura de limón, naranja e incluso curry.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.