Pastel Ruso
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Pastel Ruso
Es una receta increíble. Este postre me encnta.
Pastel Ruso es una receta como digo muy interesante. Es un postre buenísimo y que aparentemente es difícil, pero nada más lejos de la realidad.
Además es una receta que usa ingredientes nada complicados, y un pastel qué mejor que hecho en casa.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Pastel Ruso:
- Almendra en Polvo 125 gramos
- Huevos ( 6 claras + 6 yemas )
- Azúcar 100 gramos + 100 gramos + 90 gramos
- Harina 40 gramos + 25 gramos
- Leche 500 ml
- Maicena 25 gramos
- Mantequilla 25 gramos
- Azúcar glass para decorar
Pasos para hacer Pastel Ruso
- Bien, vamos a empezar a hacer el Pastel Ruso
- Primero debemos hacer el bizcocho típico del pastel
- Para ello cogemos las 6 claras y las llevamos al punto de nieve con 90 gramos de azúcar
- Mezclamos con movimientos envolventes con otros 100 gramos de azúcar, el polvo de almendras o harina de almendra, y los 40 gramos de harina.
- Una vez lo tengamos todo mezclado, lo ponemos en una placa de horno con papel de horno bien extendido, nos podemos ayudar de una manga pastelera.
- Lo introducimos en el horno a 150º durante 30 minutos
- Mientras hacemos la Crema Pastelera. Esta vez la haremos en el microondas
- Para ello en un bo, apto para microondas mezclamos las 6 yemas, 100 gramos de azúcar, 25 de harina y 25 de maicena ( si quieres puedes poner 50 gramos de harina normal y no pones maicena )
- Lo bates bien, añades la leche y lo metes en el microondas 2 minutos. Lo sacas, lo remueves un poco y de nuevo entre 1 y 2 minutos al microondas. Es el momento de añadir la mantequilla y mezclar ( La mantequilla es opcional )
- Ya lo tenemo cas todo hecho. Cogemos el bizcocho lo partimos por la mitad y en una parte de ellas untamos con la crema pastelera.
- Ponemos encima la otra mitad. Espolvoreamos con azúcar glass y ya está. Menuda pinta
- Para finalizar es recomendable meterlo en la nevera o congelador para que esté frío.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.