Ensalada de Garbanzos
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer una Ensalada de Garbanzos con langostinos y mejillones
Es una receta saludable, baja en calorías y perfecta para llevar al trabajo o a la playa
Ensalada de Garbanzos es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como comida para llevar al trabajo o a la playa.
Incluso es una buena opción como primer plato o como plato único.
Además es una receta que admite numerosos ingredientes, algunos te los voy a exponer y otros que se te puedan ocurrir ati
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer la Ensalada de Garbanzos:
Para 4 raciones
- Garbanzos, bote de 400 gramos
- 12 Langostinos cocidos
- Mejillones cocidos 400 gramos.
- Media Cebolleta
- Pepinillos Agridulces 2 unidades
- Pimientos rojo, verde y amarillo. Medio de cada
- Surimi 4 barritas
- Bonito en aceite, una lata pequeña
- Aguacate, media unidad
- Tomates Cherry, 10 unidades
- 2 Huevos Duros
- Queso fresco, una unidad pequeña
- Sal
- Pimienta
- Aceite y Vinagre de Manzana
Pasos para hacer la Ensalada de Garbanzos
- Bien, vamos a empezar a hacer la Ensalada de Garbanzos
- Es muy sencillo. Cogeremos en una tabla y partiremos los tomates cherry por la mitad.
- Cortaremos la media cebolleta en trozos pequeños, al igual que los pimientos.
- Pelaremos los huevos duros y los cortamos en 8 trozos cada uno. Si quieres saber como cocer un huevo perfecto mira este truco
- Seguimos con los ingredientes y cortamos en trozos pequeños, el surimi, el aguacate, el queso fresco y los pepinillos.
- A continuación solo nos queda echar todo en un bol y mezclar con el bonito.
- Los langostinos y mejillones son opcionales, pero yo los recomiendo porque nos dan un gusto y textura muy agradable.
- Para ello si hemos comprado los langostinos y mejillones ya cocidos tan solo tendremos que añadirlos al bol, eso sí pelando los langostinos y quitando la concha de los mejillones.
- Y ya lo tendremos listo. Si lo queremos comer encasa lo deberemos de aliñar y a comer.
- Pero si lo queremos para llevar al trabajo o a la playa, recomiendo separar por raciones y meterlas en un taper de cristal y aliñas cuando nos lo vayamos a comer.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.