Salmorejo de Mango
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Salmorejo de Mango
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer verduras y ensaladas
Salmorejo de Mango es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo, como primer plato o como plato principal de una cena de verano
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo los toppings que le añadas. Si te gusta el gazpacho esto te encantará. las cantidades es para 2 personas
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Salmorejo de Mango
- Tomate 350 gramos
- Mango 450 gramos
- Pan 30 gramos
- Sal
- Pimienta
- Ajo 8 gramos
- Aceite de Oliva Virgen Extra 150 ml
Pasos para hacer Salmorejo de Mango
- Bien, vamos a empezar a hacer el Salmorejo de Mango
- Cogemos y lavamos y pelamos la fruta y la verdura
- En un bol batidor ponemos todos los ingredientes
- Lo mezclamos todo bien y lo trituramos con el robot batidora hasta conseguir un salmorejo fino
- Rectificamos d sal y pimienta
- Y ya está, preparado para comer
- Y para finalizar podemos acompañarlo de los topping que nos apetezcan.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.