Pulpo al horno
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Pulpo al horno
Es una receta original, baja en calorías y fácil de hacer que nos puede ayudar acocinar este manjar
Pulpo al horno. Te traemos otra forma de hacer el pulpo. Además de hacerlo a la gallega o a la parrilla, también se puede hacer al horno-
Y es que el pulpo es un manjar que se pude comer como aperitivo, como primer plato e incluso como segundo plato
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Pulpo al horno:
- Pulpo
- 2 Patatas
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Limón
- Vino y Cerveza
- Aceite
Pasos para hacer Pulpo al horno
- Bien, vamos a empezar a hacer las Pulpo al horno
- En una bandeja de horno colocaremos las dos patatas cortadas a rodajas gruesas.
- Le acompañaremos de una cebolla cortada en juliana
- Salpimentaremos y colocaremos encima el pulpo.
- Añadiremos un zumo de limón y un vaso de vino blanco y cerveza
- Todo ello lo introduciremos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 2 horas y 20 minutos.
- Pasado este tiempo lo sacaremos y dejaremos reposar para posteriormente emplatar.
- A disfrutar !!!
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.