Patatas con Bacalao
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Patatas con Bacalao
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer pescado blanco
Patatas con Bacalao es una receta sencilla y que requiere cierto mimo.
Además es una receta que admite varias versiones a la hora de hacer el sofrito o acompañar.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Patatas con Bacalao:
- Patatas
- Bacalao
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Pimiento
- Aceite
- Tomate frito
- Vino blanco
Pasos para hacer Patatas con Bacalao
- Bien, vamos a empezar a hacer las Patatas con Bacalao
- Primero picaremos la cebolla y la pocharemos.
- Incorporamos el pimiento, puede ser rojo, verde o ambos.
- Salpimentamos y echamos un poquito de pimentón.
- Antes que se queme echamos una cucharada de tomate frito e incorporamos el vaso de vino blanco. puede ser vino blanco normal, albariño o ribeiro.
- Dejamos evaporar y echamos las patatas. estas patatas previamente las deberemos de pelar y chascar. Chascar es que cuando cortamos la patata antes de llegar al final giramos el cuchillo y chasca la patata.
- Rehogamos todo y echamos el fumet.
- Para hacer el fumet puede ser uno que ya tengamos congelado o hacerlo en el momento
- Una vez echado el fumet dejamos hervir 15 minutos para que se hagan bien las patatas
- Después añadimos el bacalao, dejamos un par de minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar.
- Y ya lo tenemos listo para comer…
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.