Magdalenas de Yogurt
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Magdalenas de Yogurt
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer verduras
Magdalenas de Yogurt es una receta como digo muy interesante. Nos permite comer de vez en cuando repostería casera de forma saludable
Además es una receta que admite varias versiones como por ejemplo rellenarlas de chocolate, mermelada o más …
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Magdalenas de Yogurt:
- 100 gramos de azúcar
- 2 Huevos L
- Aceite de Oliva
- 1 Yogurt griego
- Levadura 8 gramos ( 1 cucharadita )
- Harina tamizada 170 gramos
Pasos para hacer Magdalenas de Yogurt
- Bien, vamos a empezar a hacer las Magdalenas de Yogurt
- Primero mezclamos muy bien los huevos con el azúcar, si puede ser con varillas eléctricas, mejor
- En un bol mezclamos con todos los demás ingredientes muy bien.
- Lo refrigeramos, lo metemos en la nevera durante una hora.
- A continuación cogemos los moldes donde vamos a poner las capsulas y rellenamos mínimo 2/3 del volumen.
- Con el horno precalentado a 200º introducimos los moldes en el horno y bajamos la temperatura a 180º.
- Lo tenemos entre 15 y 20 minutos.
- Lo dejamos enfriar y ya está, preparado para comer
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.