Masa para Empanada
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer la Masa para Empanada
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de hacer empanadas en casa
Masa para Empanada es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo o bien como primer plato.
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo del relleno que hagamos.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Masa para Empanada
- Agua Templada ( 200 ml )
- Un huevo
- Aceite ( 100 ml )
- Sal ( 10 gramos )
- Levadura de panadería ( 5 gramos )
- Harina ( 450 gramos )
Pasos para hacer Masa para Empanada
- Bien, vamos a empezar a hacer la Masa para Empanada.
- Cogemos el agua templada y le añadimos la levadura. Mezclamos bien
- En el robot batidor colocamos la harina, la sal y mezclamos.
- A continuación introducimos el agua, el aceite y el huevo y amasamos en el robot
- Si no tienes robot se puede hacer en un bol y mezclarlo todo a mano e ir amasando un poco
- Cuando lo tengamos todo dejamos reposar un par de horas
- Pasadas las dos horas mas o menos, dividimos en 2 la masa, una de ellas un pelín más grande que será la parte de abajo.
- Y ya está, listo para colocar el relleno deseado e introducir al horno.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.