Pan de Yogurt en Sarten
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Pan de Yogurt en Sarten
Es una receta saludable, sin muchas calorías y otra manera más de hacer pan
Pan de Yogurt en Sarten es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo, para untar diferentes dips o simplemente como un pan más.
Se hace en muy poco tiempo y nos saca de apuros. Es original y tiene muchas opciones
Además es una receta que admite varias versiones como por ejemplo podemos rellenarlos de queso, chorizo, jamon, bacon o cualquier otro ingrediente. En fin vamos a verlo
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Pan de Yogurt en Sarten:
- Yogurt Griego sin azúcar (125 g)
- Aceite de Oliva
- Queso (opcional)
- Sal
- Levadura química (10 g)
- Harina de trigo (130 g)
Pasos para hacer el Pan de Yogurt en Sarten
- Bien, vamos a empezar a hacer el Pan de Yogurt en Sarten.
- En un bol mezclamos el yogurt griego con la harina de trigo, la sal, la levadura y el aceite de oliva
- Lo mezclamos todo bien, también se puede mezclar en una vaso batidor
- una vez esté todo bien mezclado, lo amasamos un poco y dejamos reposar.
- A continuación lo partimos en porciones y hacemos bolas.
- Ahora viene cuando si queremos lo rellenamos de queso, chorizo, jamón, bacon o cualquier otra cosa que nos guste.
- Cogemos una sartén antiadherente y a fuego medio bajo cocinamos las bolas aplastadas como si fuese panecillos redondos.
- Pasados unos minutos le damos la vuelta y seguimos cocinando.
- Y ya está, preparado para comer
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.