Rodaballo al Cava
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Rodaballo al Cava
Es una receta saludable, baja en calorías y otra manera más de comer pescado blanco
Rodaballo al Cava es una receta exquisita que nos permite comer pescado blanco de una forma muy jugosa
Además es una receta que admite varias versiones como por ejemplo cambiar el rodaballo por cualquier pescado blanco como merluza, pescadilla, lubina …
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Rodaballo al Cava:
- Lomos de Rodaballo
- Cebolla, puerros para sofrito
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Esparragos Trigueros
Pasos para hacer Rodaballo al Cava
- Bien, vamos a empezar a hacer las Rodaballo al Cava
- Primero haremos un fumet con las espinas y la cabeza del Rodaballo
- Pasaremos por una sartén los esparragos para dejarlos al dente y reservaremos
- En una cacerola con un poquito de aceite de oliva virgen extra haremos el sofrito con la cebolla y los puerros
- Dejamos pochar.
- Cuando ya esté pochadito, echaremos un par de vasos de cava y parte del fumet
- Dejamos que se cocine 15 minutos más
- Trituramos la salsa por ejemplo en una batidora de vaso o bien en un procesador de alimentos.
- Pasamos la salsa triturada a otra cacerola más amplia.
- Salpimentamos los lomos de rodaballo y los introducimos en la cacerola.
- Cuando empiza a hervir lo dejamos 4 minutos, le damos la vuelta al pescado y añadimos unas almejitas
- Dejamos 2 o 3 minutos más y listo.
- Emplatamos acompañando con los trigueros y a disfrutar.
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.