Salsa de Calabaza Cremosa
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Salsa de Calabaza Cremosa
Es una receta saludable, baja en calorías ideal por ejemplo para acompañar la pasta.
Salsa de Calabaza Cremosa es una receta como digo muy interesante. Es perfecta para acompañar otros platos principales como por ejemplo un plato de pasta.
En fin vamos a verlo
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Salsa de Calabaza Cremosa:
- Calabaza. 500 gramos
- Cebolla, una unidad
- Queso Feta, 50 gramos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Agua, lo ideal seria caldo de pollo o de verduras. 200 ml
Pasos para hacer Salsa de Calabaza Cremosa
- Bien, vamos a empezar a hacer la Salsa de Calabaza Cremosa
- Cogemos la calabaza y la troceamos en cubos y junto la cebolla la metemos en una cacerola
- Lo rehogamos bien con sal, pimienta y aceite e introduciremos el agua o caldo.
- Dejamos cocer durante 20 minutos.
- A continuación en una batidora de vaso trituramos la calabaza, la cebolla y el queso feta. Para ello usamos el agua o caldo que necesitemos para tener la textura deseada
- Y la salsa ya la tenemos lista para acompañar nuestros platos
- Por ejemplo podemos cocer pasta y añadirla a la salsa con unos cazos del agua de cocción para mantecar.
- También la podemos usar para acompañar otros platos principales como carnes y pescados
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.