Tarta de Queso al Horno

Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Tarta de Queso al Horno

Es una receta saludable, y que aunque tiene calorías de vez en cuando es muy apetecible.

Tarta de Queso al Horno es una receta como digo muy interesante. Nos permite comer un postre casero muy rico.

En esta receta dependiendo de la cantidad de los ingredientes saldrá para más o menos personas.

Pero manteniendo la proporcionalidad la proporcionalidad de los mismos la podemos adecuar  a nuestras necesidades. 

Por ejemplo, vamos a compartir los ingredientes para un molde de 12cm. Se que es pequeñito pero a partir de ahí lo modificamos a nuestras necesidades. 

Decir que nosotros con una ración pequeñita nos es suficiente, pero al gusto de cada uno. Eso sí, mantener la proporcionalidad en las cantidades.

Ingredientes para hacer la Tarta de Queso al Horno de 12 cm

  • Quesos 200 gramos (Cottage, crema, cabra, curado …) El que prefieras o incluso mezcla
  • 2 Huevos L
  • Azucar 50 gramos
  • Nata 100 ml
  • Maicena 1 cucharada (opcional)

Pasos para hacer Tarta de Queso al Horno

  • Bien, vamos a empezar a hacer la Tarta de Queso al Horno
  • Insisto en las cantidades, con estas cantidades sale una tarta para un molde de 12cm.
  • Elegimos los quesos, dependiendo lo fuerte que la quieras añades más queso fuerte o menos. Lo suyo es poner la gran mayoría de  queso crema, acompañado de un poco de cabra, parmesano, azul … lo que te guste
  • Lo añadimos en un bol junto con la nata, el azucar y la maicena.
  • Posteriormente añadimos los huevos uno a uno para que se integre todo perfecto
  • Lo metemos todo en un vaso de batidora y lo batimos todo bien para que no queden grumos, se puede hacer también en un robot amasador
  • Cogemos el molde adecuado y lo forramos si quieres con papel de horno y vertemos la mezcla en dicho molde
  • Con el horno precalentado a 200 grados arriba y abajo metemos el molde en el horno y dejamos hornear entre 40 y 50 minutos, hasta que veamos está hecho
  • Dejamos reposar con el horno apagado y la puerta abierta 10 minutos más.
  • Y luego lo sacamos del horno y dejamos enfriar para posteriormente meterlo en la nevera.
  • Cuando ya esté frío lo desoldamos y decoramos con lo que queramos.
  • Y ya está listo para deleitarse.

Vaya pinta que tiene.

Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.

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