Rosca de Jamon y Camembert
Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Rosca de Jamon y Camembert
Es una receta rápida, sencilla e ideal para un picoteo de fin de semana
Rosca de Jamon y Camembert es una receta como digo muy interesante. Nos puede servir como aperitivo, o como picoteo de cena.
Además es una receta que admite varias versiones dependiendo de los ingredientes que finalmente pongamos.
Es sencilla y muy rápida, podemos usar masa de hojaldre o masa de pizza.
Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías
Ingredientes para hacer Rosca de Jamon y Camembert:
- Masa de Pizza o masa de hojaldre redonda, una unidad
- Tomate frito
- Queso Camembert
- Orégano
- Jamón serrano
- Huevo batido para pintar el hojaldre
Pasos para hacer Rosca de Jamon y Camembert
- Bien, vamos a empezar a hacer la Rosca de Jamon y Camembert
- Cogemos y estiramos bien la masa de hojaldre sobre la encimera o mesa de trabajo
- En el centro colocamos un cuenco redondeo y en el resto de masa repartimos de manera uniforme la salsa de tomate dejando un poco de masa en el borde sin untar
- Espolvoreamos un poco de orégano sobre la salsa de tomate y añadimos las lonchas de jamón serrano y de queso camembert.
- Cerramos un poco los bordes de la masa hacia adentro y quitamos el cuenco.
- Ese redondel que queda en el centro lo partimos en 8 porciones ayudándonos de un cuchillo o corta pizza
- Doblamos cada una de esas porciones por la punta de manera que se junten con la masa de los bordes.
- En el caso que sea la masa de hojaldre pintamos con el huevo batida la totalidad de la masa
- Horneamos a 200 grados durante 20 minutos o bien hasta que esté doradita.
- Y ya está lista. La podemos servir caliente, templada o bien fría.
- Te encantará
Vaya pinta que tiene.
Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.