Cordero al Horno

Bienvenidos a LaTiendaOnline. En este apartado del Blog compartiremos contigo Como Hacer Patatas a La Marinera

Es una receta saludable, baja en calorías y muy fácil de hacer.

Cordero al Horno es una receta fácil y que es muy agradecida. Tan solo necesitamos una buena paletilla de cordero, cabrito, lechazo o ternasco.

Esta receta requiere también de algo de paciencia, ya que la haremos a baja temperatura, Empecemos …

Al final del post pondremos las cantidades utilizadas y las calorías

Ingredientes para hacer Cordero al Horno :

  • Paletilla de Cordero
  • Agua
  • Aceite
  • Sal 

Pasos para hacer Cordero al Horno

  • Bien, como digo es muy sencillo.  
  • Cogemos la paletilla y la salpimentamos y le untamos con la mano un poco de aceite de oliva virgen extra a modo de masajes.
  • Cogemos un aro o algo similar que podamos meter en el horno y que haga que la paletilla de cordero esté algo elevada para que no toque la bandeja.
  • Este aro lo ponemos en la bandeja de horno y sobre él colocamos la paletilla, el lado más bonito abajo
  • Echamos agua en la bandeja y la metemos al horno a 150º durante 90 minutos ( 1 hora y media )
  • Pasado ese tiempo le damos la vuelta a la paletilla y la volvemos a meter a 190º durante 30 minutos más
  • Es importante revisar que no le falta agua a la bandeja.
  • Pasados esos 30 minutos ya está
  • El resultado es una autentica paletilla de cordero al horno, muy jugoso por dentro y tostadito por arriba.
  • Lo dejamos un par de minutos y ya lo tenemos listo para comer. 

Vaya pinta que tiene.

Espero sea de vuestra ayuda, luego colgaremos el video para que veáis como queda.

Más Recetas de Segundos Platos

Siguenos a traves de las Redes Sociales